8f5abbab61 · docs: README.md · Aktualisiert 2026-11-15 19:29:07 +01:00
Das Löschen eines Branches ist permanent. Obwohl der Branch für eine kurze Zeit weiter existieren könnte, kann diese Aktion in den meisten Fällen NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?